妊活 基礎体温をはかっているのですが、低温期から体温が上がって高温期にな… 基礎体温をはかっているのですが、低温期から体温が上がって高温期になったら、すでに排卵済みと考えて良いのでしょうか?🙇♀️ 画像、基礎体温を載せています。 27日が排卵日という考え方で合ってますでしょうか。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 低温期 ゆき コメント ママリ 15日から生理が開始したということでしょうか?それとも終わったタイミング…? 低温期と高温期の差があまりはっきりしてないので、排卵したかどうかはこのグラフではわからない気がします… 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント