家事・料理 日々の献立を考えるのが面倒なので、1週間分の食材これだけ買えば1週… 日々の献立を考えるのが面倒なので、1週間分の食材これだけ買えば1週間この献立でいける~というような買い物リストまであって献立、レシピまであるような便利なアプリをお使いのかた、おすすめアプリはありませんか?家族構成くらいの簡単な登録で始められるものが理想です。 細々と登録をやっとしても使い始めたとたんに、いまいちなものも多く… 宜しくお願いします。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り アプリ レシピ おすすめ 家族 食材 買い物 献立 はな(7歳) コメント 退会ユーザー タベリーはどうですか? 9月28日 はな ありがとうございます! タベリー、調べてみました!すごく良さそうなアプリですが、今年の6月末で新規のダウンロードが終了したそうです😭 お礼の言葉さえも遅くなりすみませんでした🙏 9月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
タベリー、調べてみました!すごく良さそうなアプリですが、今年の6月末で新規のダウンロードが終了したそうです😭
お礼の言葉さえも遅くなりすみませんでした🙏