コメント

まま
うちもそんな感じでした!!
今4ヶ月ちょっとですけど、まだ奥二重になったりくっきり二重になったりしています!

退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした!1ヶ月ころから目を開けても二重になったり一重になったり繰り返して右目だけ3ヶ月の頃にはぱっちり二重で安定しましたが左目は不安定で7ヶ月頃くらいから左目もぱっちり二重になりましたよ😊
-
ままり
そうなんですね🌟
新生児期から線見えてたら二重なる可能性はありますかね🙆🏻♀️- 9月28日

ふーすーmama♡
うちの子は
上の子は結構早くからぱっちり二重でした!
2ヶ月ではぱっちりしていたと思います。
2人目は今2歳5ヶ月で、もうすぐ2歳半ですが、最近くりくりしてきたところです🙆🏻♀️
-
ままり
そうなんですね👼🏻
1人目2人目でだいぶ差がありますね🥺💦- 9月28日
-
ふーすーmama♡
もっと遅くからひょんと二重になった話も聞きますし、いつなんでしょうね笑
うちは両親ともにくっきり二重で、長女もくっきり二重なので、次女がなかなか二重ならないので、もっと小さい頃はわたしもよく調べていました笑- 9月28日
-
ままり
そうなんですね😫
遺伝子って不思議ですね。。🧬- 9月28日

コッコ
うちは1歳ごろから目を開けてても線がつきました!
寝起き、白目の時は線があるのに起きると一重でした!
今は両方二重の時もあれば片方だけの時もありますが目を擦ったり気付いたら二重になってます!
-
ままり
そうなんですね💡
新生児期から線が見えてればいずれは安定してくるんですかね🤗- 9月28日
ままり
そうなんですね🥺
やっぱりすぐにはならないですよね😣
まま
なかなかならないですね!
線はくっきりあるんですけどね😭
ままり
寝てばっかりだから浮腫んでるでしょうかね😂😂
まま
それもありますね!笑笑
うちは最近横向きやうつ伏せで寝るので寝起きが本当やばい顔です。🤣🤣
ままり
横とかだとやっぱり浮腫みやすいんですかね😣😣
新生児なので仕方ないですがうちの子は左ばかり向いています🙄
まま
うちも向き癖ありましたよー!
顔だけ向いてるのと違うかもです。今は体ごと横向きなので、浮腫んでます。😅😅
ままり
そうなんですね😢💦💦