子育て・グッズ 一時保育について今日9時から2歳5カ月の娘を一時保育で預けました。今日… 一時保育について 今日9時から2歳5カ月の娘を一時保育で預けました。今日が2回目です。 持ち物のお昼寝用のバスタオル2枚を忘れてしまい先生に伝えたところ、わかりました〜!て感じだったんですが、予備みたいなのは保育園にあると思いますか? 今日、遅寝、早起きだったんでお昼寝するやろな〜て思うんで 急に心配になってきました😂 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 先生 バス 一時保育 ひなころ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント きりん 大丈夫ですよ!あると思いますよ😄 9月28日 ひなころ ありがとうございます😊 安心しました!!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
ありがとうございます😊
安心しました!!!