妊活 フライングについて。高温期9日目で、排卵検査薬で妊娠検査した方いま… フライングについて。 高温期9日目で、排卵検査薬で妊娠検査した方いますか? 薄らでも反応しましたか? 妊娠分かるとは思ってないです💦 生理日当日に妊娠検査薬でやります。 今日試しにやってみました💦🥺 少しだけ出たのですが妊娠の可能性は低いですよね💦😭 写真は排卵検査薬です。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 フライング 写真 高温期9日目 排卵検査薬で妊娠検査 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント