メメ
同じくらい切れてるものがあって、試しに使って陽性出ました。
調べたら妊娠してて、妊娠反応があった場合は割と信用度高いって聞いたことあります🙆♀️
でも結局は分かんないですよね💦

Mama👶👦
1人目の時期限切れた検査薬で陰性出て、妊娠してない物だと思って過ごしていたけどやっぱりおかしい…と思ってちゃんと買いなおして検査したらすぐ陽性出ました😂
お陰で初診は10週になりました💦
メメ
同じくらい切れてるものがあって、試しに使って陽性出ました。
調べたら妊娠してて、妊娠反応があった場合は割と信用度高いって聞いたことあります🙆♀️
でも結局は分かんないですよね💦
Mama👶👦
1人目の時期限切れた検査薬で陰性出て、妊娠してない物だと思って過ごしていたけどやっぱりおかしい…と思ってちゃんと買いなおして検査したらすぐ陽性出ました😂
お陰で初診は10週になりました💦
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前について質問です 今年4月?から赤ちゃんのキラキラネームダメ的な感じになったじゃないですか? 2人目が女の子ってのがわかって、桜星でさくらって読むらしいんですが市役所的には無理だと思いますか?😭 …
50gの糖負荷試験なんですが 朝食抜きの方がいたり 朝食食べてる方がいたりを ママリでよく見かけます😖 私は今週に50gを受けるのですが 朝食抜き、21時以降水のみと指示を受けました。 朝食抜く方が引っかかる気がする…
何週頃から赤ちゃんが下がってきて胃のあたりが楽になるんでしょうか? 34.35.36週あたりがピークで苦しいのかな?とか勝手に思ってるんですが皆さんどうでしたか?🥲 胎動ももうこれ以上は上に行けないよ!?と言うぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント