子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの便秘について。綿棒で肛門マッサージをしても、のの字… 4ヶ月の赤ちゃんの便秘について。 綿棒で肛門マッサージをしても、のの字のマッサージをしても出ません。 何か良い方法はありますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん ゆのは(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐥(ジミン)ママ 母乳ですか?ミルクですか? 9月28日 ゆのは 完母です! 9月28日 🐥(ジミン)ママ ミルクなら結構便秘になりやすいんですけど😂 病院に行ってみせた方が早そうですね😭 9月28日 ゆのは やっぱりそれしか無さそうですね💦 9月28日 🐥(ジミン)ママ 完母の子って結構便通いいって思ってました😭😭 9月28日 ゆのは 上の子はめちゃくちゃ便通よかったです! 下の子も今までどんだけするんだよってくらい出てましたが、今回何故か便秘に… 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
完母です!
🐥(ジミン)ママ
ミルクなら結構便秘になりやすいんですけど😂
病院に行ってみせた方が早そうですね😭
ゆのは
やっぱりそれしか無さそうですね💦
🐥(ジミン)ママ
完母の子って結構便通いいって思ってました😭😭
ゆのは
上の子はめちゃくちゃ便通よかったです!
下の子も今までどんだけするんだよってくらい出てましたが、今回何故か便秘に…