コメント

すずらん
私も母乳寄りの混合で育てています!
うちもミルクが多い日は沢山うんちでて、ほぼ母乳の日はうんちしない日もあります!
おしっこがでていれば、水分不足は大丈夫かな?と思っています!
すずらん
私も母乳寄りの混合で育てています!
うちもミルクが多い日は沢山うんちでて、ほぼ母乳の日はうんちしない日もあります!
おしっこがでていれば、水分不足は大丈夫かな?と思っています!
「混合」に関する質問
混合って難しくないですか?💦 昨日 8時母乳 11時ミルク 14時母乳を上げました。左のおっぱいが痛いなーと思っていたら夜に高熱が出て産婦人科で診てもらうと乳腺炎でした。 助産師さんに⬆️の時間で母乳とミルクをあげたと…
哺乳瓶、何本で回してますか? 産後入院中は混合、その後は完ミにしていきたいです。 1人目の時は120、160を1本ずつ、240を2本で卒ミまで回しました。 準備の段階で240しか買っておらず、少ないやつは後から買い足した感…
生後2ヶ月混合でミルクはずっとアイクレオ飲ませています。赤ちゃんなので下痢はすると思っていましたがオナラするたびに柔らかいうんちが毎回でていてお尻が赤くただれてきました。その為うんちの回数もかなり多いですミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
同じような人がいて安心しました。
ありがとうございます😊