コメント

eee
上ふたりが幼稚園に通ってます!
末っ子も打つ予定です☺️

ママリ
外出時にマスクができない年齢なのと、上の子かは移った時が怖いので下の子も受けました!
-
かちま
コメントありがとうございます😊
たしかにマスクもできないし、あちこち触ったりリスク高いですもんね😭- 9月28日
eee
上ふたりが幼稚園に通ってます!
末っ子も打つ予定です☺️
ママリ
外出時にマスクができない年齢なのと、上の子かは移った時が怖いので下の子も受けました!
かちま
たしかにマスクもできないし、あちこち触ったりリスク高いですもんね😭
「幼稚園」に関する質問
子どもがお友達を噛んでしまいます。 3歳半の息子です。幼稚園でお友達を噛んでしまうということが、今年4月に幼稚園の満3歳児で入園してから5.6回あります。 ・噛むのはだめなこと ・噛む人はお友達に嫌われてしまう、…
春から幼稚園の2歳児がいます☀️👧🏻 みなさんどこでお洋服買ってますか? おしゃれ着と公園着で分けたくて おしゃれ着はZARA、プティマインが多いです。 公園着どこで買ってますか? 最近泥遊びをよくするので安くて 汚れ…
訪問看護師さん教えてください! 看護師ですが、現在専業主婦です。4年ほど現場を離れておりブランクがあります。 幼稚園児がいるので、自由な働き方がよくて訪問看護を検討中です。 どのような仕事をしますか? ブランク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かちま
そうなんですね^_^
注射は痛いけど、かかったらもっと辛いですもんね😭