子育て・グッズ 息子が38.2度の熱で機嫌が良くない。様子見るか迷っている。午前中は家で様子見る。 息子の熱なんですが昨日公園行ったりした疲れか風邪ひいたのか起きて熱いなと思ったら38.2ありました。 今パン食べたりテレビ見たりゴロゴロしています。 機嫌は良い方ではありませんが皆さんなら様子見しますか? 午前中はとりあえずこのまま家で様子見してようと思いますが、、、去年の12月にインフルなったのが最後で熱出したことなかったので私もびっくりです💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 熱 息子 テレビ パン 公園 めめ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 水分取れていて元気でしたら様子見します。 解熱剤はありますか? 9月28日 めめ コメントありがとうございます! 水分は取れていて今は走って遊んでます。 解熱剤あります! 9月28日 ママリ 元気があって良かったです🙂病院行って病気もらうのも怖いので、解熱剤有れそのまま様子見した方がいいかもですね。 9月28日 めめ そうですよね、、、あまり病院にも行きたくなく、、、 解熱剤で様子見ようと思います😳 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます!
水分は取れていて今は走って遊んでます。
解熱剤あります!
ママリ
元気があって良かったです🙂病院行って病気もらうのも怖いので、解熱剤有れそのまま様子見した方がいいかもですね。
めめ
そうですよね、、、あまり病院にも行きたくなく、、、
解熱剤で様子見ようと思います😳
ありがとうございます!