ココロ・悩み 最近PMSがひどくて悩んでいます。生理1週間前からイライラと気分の落ち… 最近PMSがひどくて悩んでいます。。 生理1週間前からイライラと気分の落ち込みがひどく 鬱病みたいになってしまいます、、。 最近毎日働いて帰ってワンオペが辛いなと 思いつつ、気を紛らわしなんとかやってますが、 生理前になると一気にどーんときてしまいます、、。 今日は仕事を休んでしまいました、、。 娘の体調不良を理由に、、同じような方いますか、、? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 生理前 体調不良 ai(8歳) コメント C O C O🕊 私は排卵期から体調イマイチです😂💦 産婦人科に相談したら漢方貰えると思います🌼 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント