妊娠中ディズニーに行ったことのあるかた🐭🏰シーとランドどっちに行きま…
妊娠中ディズニーに行ったことのあるかた🐭🏰
シーとランドどっちに行きましたか??
また妊娠中に行くならどっちがいいですか?
- 👫💓(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

あーか
ランドが良いと思います💡
シーは移動距離結構あるので💦

らら
私ならランドにします😊
妊娠中でも乗れるもの多いので💕
スタンバイの入り口にいるキャストさんに妊娠中なんですって伝えると並ばなくてもいいように何時に戻ってきてくださいっていう券渡してくれてその時間に行くとファストパスの様に並ばずに通してくれますよ✨
入場規制かけてる今は元々少ないのでそのまま並ぶことになるかもしれませんが...
-
👫💓
そうなんですね!!ありがとうございます😆
- 9月28日

退会ユーザー
どちら行きました!
わたしはそのときに自分が行きたいほうを選んでましたよ🍒今はイベントもないので、わたしが妊娠中だったらランドに行くと思います!妊娠してなければシーです!
上の方が仰ってる制度はゲストアシスタントカードのようなもののことだと思いますが、今は妊婦本人以外の同行者は普通に並ぶことになってるので妊婦以外の同行者の方は並んで待つ、妊婦は別の場所で待機になります💭
-
👫💓
知らなかったです!!
ありがとうございます😆- 9月28日

す
両方行きました!🙋♀️
が、どっちかならランドがいいと思います🤔
シーは坂が多くてしんどいです😂笑
-
👫💓
坂が多いのは大変ですね!
ありがとうございます😆- 9月28日

なぁこ
ランドに行きました(*´∀`*)割と楽しめましたよ♪家族と行ったのですが、何時にもどってきて下さいというので戻って並んだりしてました♪
-
👫💓
ありがとうございます😆
- 9月28日

ゆちママ
どっちも行きました😊✨
どちらものんびりお散歩したりお茶したり…な感じで、奥の方は行きませんでした✨
オチェーアノ でのんびりご飯食べながらパークを眺めるのも良かったです😃
-
👫💓
ありがとうございます😆
- 9月28日

K.mama𓇼𓆉
泊まりで両方行きましたよ🙋🏼♀️
-
👫💓
ありがとうございます😆
- 9月28日

はじめてのママリ
ランド行きました(^^)💕
お散歩な感じでしたが雰囲気だけでも楽しめました🥰
ゲストアシスタントカードは廃止されて一部のキャストさんが持っている機械に登録して乗る前に妊婦さん本人のみ合流できるサービスはありますが、今はどんどん列も進むので使わなくてもそんなに大変じゃないと思いますよ😊💕
-
👫💓
ありがとうございます😆
- 9月28日
👫💓
ありがとうございます😆