子育て・グッズ 離乳食の茹で卵を9時に作り、冷蔵庫に入れて2時間後の11時に食べさせる… 離乳食の茹で卵を9時に作り、冷蔵庫に入れて2時間後の11時に食べさせるのは危ないでしょうか💦? いつもは食べる直前に作っているのですが... 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 かりん❁(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぃちmam 卵黄ですか?卵白?全卵? もしまだ卵黄だった場合、黄身と白身をすぐにわけていなければあげない方がいいと思いますが、あげるのが卵白か全卵なのであれば大丈夫だと思います! 9月28日 かりん❁ 全卵です! 今までフリージング以外で作ってから時間を置いたことがなかったので悪くならないかなと💦 ありがとうございました🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
全卵です!
今までフリージング以外で作ってから時間を置いたことがなかったので悪くならないかなと💦
ありがとうございました🙇♀️