産婦人科・小児科 小学2年生の娘なんですが、昨日から乳首が痛いと言います。触ってみて… 小学2年生の娘なんですが、昨日から乳首が痛いと言います。触ってみても胸にしこりなどはないと思うのですが、成長過程なのかもしれませんがそれにはまだ早い気もして少し心配です。病院に連れて行くべきでしょうか。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO とりあえず連れて行ってあげたらお母さんもお子さんも心配が落ち着くのでは?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。明日病院に行ってみたいと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。明日病院に行ってみたいと思います。