おはな🔰
たまにありました!!
幸🍀
してますよ~👶
上の子もしてました^^
はじめてのママリ🔰
ありますよ💓
だんだんお尻や足を持ち上げる筋肉が付いてきてたり、手で足を掴むことができたりと、身体的に成長してる証ですよ✨
おはな🔰
たまにありました!!
幸🍀
してますよ~👶
上の子もしてました^^
はじめてのママリ🔰
ありますよ💓
だんだんお尻や足を持ち上げる筋肉が付いてきてたり、手で足を掴むことができたりと、身体的に成長してる証ですよ✨
「生後3ヶ月」に関する質問
昼夜の区別がついたなって思ったのはいつ頃ですか?😊 生後3ヶ月の子どもを育てています! 最近は朝7時〜8時の間に起床、夜は8時〜9時の間に寝ています! これは昼夜の区別がついているということでしょうか?💦 また、日…
生後3ヶ月で頭の方に動くのは分かりますが、足下の方に移動するのは普通ですか? 少しではなく50cm以上移動します。 ちなみに首座りや寝返りなどはまだです。 よろしくお願いします!
生後3ヶ月、耳の後ろの赤いぶつぶつは皮膚科に行くべきか小児科に行くべきか 両耳の後ろ(頭の部分)が赤くなっており、ぶつぶつしています。 こまめに保湿をしているつもりなのですが2週間ほど様子見ても治らず、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント