子育て・グッズ 来月4歳になる娘がいます。数日前から夜に咳き込むようになり、病院を受… 来月4歳になる娘がいます。 数日前から夜に咳き込むようになり、病院を受信したところ、気管支炎と診断されました...😭 今の所、咳と咳吐きだけで熱はなく、気管を広げる薬と痰を出す薬を処方されました。 今も横で寝ていますが度々、咳き込んで眠れないんでしょうね...グズグズ泣いてしまいます💦 明日からまた保育所なのですが、休ませた方がいいですか?? 病院からは保育所のことは何も言われませんでした。 皆さんなら休ませますか?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 眠れない 4歳 熱 保育所 痰 グズグズ Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ちゅんママ うちの娘も気管支が弱く季節の変わり目は咳が出ます。 咳が出ててお薬貰ったなら落ち着いたら行かせるのはどうですか?😊 私なら休ませます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント