雑談・つぶやき 職場のおばちゃんに孫(1歳半)のキメ顔の写メ見せられ『可愛い〜✨目お… 職場のおばちゃんに孫(1歳半)のキメ顔の写メ見せられ 『可愛い〜✨目おっきいね〜⤴︎⤴︎』て言ったら、 『そうでしょ〜⤴︎⤴︎〇〇ちゃん(9ヶ月の私の子)の倍もあるでしょ⤴︎⤴︎』て返された(笑) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1歳半 職場 写メ ジェームズ(1歳0ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー え〰💦💦 失礼ですね(;・ω・) きっと悪気ないのでしょうね! お孫さんが可愛くて可愛くて仕方ない感じですね(*^^*) 7月15日 ジェームズ 苦笑いしか出来なかったですね(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェームズ
苦笑いしか出来なかったですね(笑)