雑談・つぶやき 今日は検診〜(*´°`*)💓NSTがはじまる〜!子宮口開いてるかどうか見てもら… 今日は検診〜(*´°`*)💓 NSTがはじまる〜!! 子宮口開いてるかどうか見てもらいたい(笑) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 子宮口 検診 NST 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント ひいまま 今日検診なんですねー♡♡ 子宮口開いてるかどうかド キドキですね(´-`).。oO 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 開いていて欲しいです(T_T) 赤ちゃんの体重も 気になります(T_T)(笑) 7月15日 ひいまま 体重気になりますよね!! 大きめだと言われてたんで したっけ(;_;)??♡ 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 前の検診で2866gでした😥 だからもう3000は越えてるかな。って(T_T) 7月15日 ひいまま そうなんですねー!!!! でも元気に育ってくれてる ので嬉しいですね(´-`) ママからしたら出産の時は 大変かもですが( ; ; )汗 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 絶対大変です;_; 早く産みたいです;_; 7月15日 ひいまま お腹も重かったりするので 早く産みたいですよね。汗 わたしも3日前くらいにお しるしが出ましたがそれか らなーんにもありません汗 出産までまだ時間掛かりそ うです(;_;) 最近本当暑いので熱中症と か気を付けて下さい( ; ; ) お互いもう少し頑張りまし ょうね(;_;) 7月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね(T_T) お互いがんばりましょう😭💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
開いていて欲しいです(T_T)
赤ちゃんの体重も
気になります(T_T)(笑)
ひいまま
体重気になりますよね!!
大きめだと言われてたんで
したっけ(;_;)??♡
前の検診で2866gでした😥
だからもう3000は越えてるかな。って(T_T)
ひいまま
そうなんですねー!!!!
でも元気に育ってくれてる
ので嬉しいですね(´-`)
ママからしたら出産の時は
大変かもですが( ; ; )汗
絶対大変です;_;
早く産みたいです;_;
ひいまま
お腹も重かったりするので
早く産みたいですよね。汗
わたしも3日前くらいにお
しるしが出ましたがそれか
らなーんにもありません汗
出産までまだ時間掛かりそ
うです(;_;)
最近本当暑いので熱中症と
か気を付けて下さい( ; ; )
お互いもう少し頑張りまし
ょうね(;_;)
ですよね(T_T)
お互いがんばりましょう😭💓