コメント
はじめてのママリ🔰
3日に行く予定です😊
うちは荷物置きと朝早いのでもしお昼寝した時用にベビーカー持って行くので厚めの羽織やひざ掛けをそこに積んでおく予定でいます✨
半袖に薄手の羽織か、長袖に薄手の羽織で行く予定です😄
ママリ
現地調達でお揃いコーデとか可愛いと思います☺️
-
さあ
かわいいですね❤️
でもみてたら好きな感じのものがなかったですw- 9月28日
はじめてのママリ🔰
3日に行く予定です😊
うちは荷物置きと朝早いのでもしお昼寝した時用にベビーカー持って行くので厚めの羽織やひざ掛けをそこに積んでおく予定でいます✨
半袖に薄手の羽織か、長袖に薄手の羽織で行く予定です😄
ママリ
現地調達でお揃いコーデとか可愛いと思います☺️
さあ
かわいいですね❤️
でもみてたら好きな感じのものがなかったですw
「お出かけ」に関する質問
至急お聞きしたいです。 下の子の未就学児のあつまりの会みたいなのがあるのですがそこで知り合ったママさんから遊びませんかとお誘いがありました。 家も近くよかったら遊びませんか、プールとかさせませんかみたいな話…
スタバ詳しい方🥺 桃の看板が気になってて子どもたちと行きたいです! Xでは美味しいって意見と不味いって意見あり、どれにしようか悩みます🍑どのメニューがおすすめですか? 甘いの好きな子ども向けと甘さ控えめが好きな…
生後何ヶ月から旅行いきましたか? 3ヶ月半になる時期に初めての家族旅行予約しました🚗 気をつけること、またこれ持ってってよかった!などあれば教えていただきたいです! ちなみに完ミです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新幹線なんですね💦
昼も曇りだったり風があれば肌寒かったりするので、長袖Tシャツに薄手の上着で、暑ければTシャツの袖まくるとかなら夜も薄手上着でも大丈夫かもですね😊
あとは念の為ブランケットとかあれば、寒ければストールみたいに羽織れますし、店外でご飯食べるならひざ掛けにもなるし、カバンに余裕があれば1つあると便利かもです✨
さあ
新幹線で行くからベビーカーとか持ってくのもしんどいんですよね😭
薄手だったらそんなかさばらないから
リュックに入れればいいかな〜😍
昼は暑くて夜は寒くなるので温度変化しんどいですよね😢
さあ
めちゃくちゃ参考になりました❣️
ありがとうございます😍