※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餃子
ココロ・悩み

ピル2シート目から吐き気を感じて不安。病院行きたいが先生不在。同じ経験の方、話したい。

ピル2シート目から毎日吐き気を感じます。
同じような方おられます?( ˊᵕˋ ;)

1シート目は何も感じず自分に合ってるんだ!と思ってたのですが…

いまはほんとに不安で(;_;)早く病院行きたいな…と思ってますが、先生が出張でいないので…。。

同じように悩んだことある方!同じように2シート目以降から吐き気を感じている、いた方!お話したいです

コメント

るー

3シート目から下痢嘔吐が始まり(汚くてスミマセン…)少し中断してからまた始めたらそれからは大丈夫でした!

• 餃子

餃子

同じです!私も2シート目から下痢が…( ´ •̥  ̫ •̥ ` )下痢とか嘔吐は避妊効果無くなっちゃうんですよね????(--;
    先生からその説明はなくネットで知ったんですけど(´;ω;`)! でもわかんないのでずっと飲んでる感じで…(--;)

• 9月28日