妊娠・出産 産後3日目で緊急帝王切開を受け、高血圧になりました。同じ経験の方、数値はどのくらいまで戻りましたか? 産後3日目の妊婦です🤰🏼 予定日超過で誘発分娩になり促進剤を入れたところ胎盤が弱っていて急遽緊急帝王切開での出産になりました。 手術後から高血圧になりました。同じ経験をした方、どのくらいでもどの数値に戻られましたか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 胎盤 誘発分娩 妊婦 産後 出産 予定日超過 緊急帝王切開 促進剤 NaNaMi(21)(5歳11ヶ月) コメント な 出産おめでとうございます🐰💕 状況は違いますが、産後高血圧で産後5日入院予定が延ばすように言われました😢 ですが、退院したくて通院に通うことで許可を得て退院し、1ヶ月検診の時には元の数値に戻ってました👏💕 9月27日 な 高血圧+出血多量で貧血もありほぼ寝たきりでした😅 動こうと思っても動けなかったです😅 その分回復も早かったのかもしれません👏👏 無理しないで、ゆっくり休んでくださいね🥺👏 9月28日 NaNaMi(21) ありがとうございます😊 1ヶ月して戻ってくれることを祈ります🤲 ちなみに、何かしたこととか気をつけたことありましたか??? 9月28日 NaNaMi(21) 無理しないのが一番ですね😂 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
高血圧+出血多量で貧血もありほぼ寝たきりでした😅
動こうと思っても動けなかったです😅
その分回復も早かったのかもしれません👏👏
無理しないで、ゆっくり休んでくださいね🥺👏
NaNaMi(21)
ありがとうございます😊
1ヶ月して戻ってくれることを祈ります🤲
ちなみに、何かしたこととか気をつけたことありましたか???
NaNaMi(21)
無理しないのが一番ですね😂
ありがとうございます😊