その他の疑問 山島こども園 もしくは林中こども園に通われてる方に聞きたいのですが… 山島こども園 もしくは林中こども園に通われてる方に聞きたいのですが 保護者会などの役員仕事は多そうでしょうか? 特に山島こども園に関しては、必ずみんな何か役に当たるらしいと聞きました。 こういうのってどうやって決まるんですかね? 立候補なんでしょうか? 先生方からの推薦とか?? 仕事が激務なのでもし役員に当たったらちゃんとできるか不安です‥ 上記の保育園に関わらず皆さんの経験談お聞かせください。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 保育園 先生 こども園 激務 ふく(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント