ファッション・コスメ 妊婦にも使えるオススメの服ってありますか? 妊婦にも使えるオススメの服ってありますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊婦 服 ちゃちゃ丸(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 妊婦さんのつなぎは個人的に可愛いなーって思います◡̈⃝︎⋆︎* 9月27日 ちゃちゃ丸 例えばどんなやつですかね? 9月27日 ちょこ デニムがダントツで可愛いです◡̈⃝︎⋆︎* 9月27日 ちゃちゃ丸 おー、確かに可愛いですね! 健診の時とかも楽そうです! 9月27日 ちょこ 私はあんまりお腹が目立たなかったのでトレーナーにレギパン履いてたんですが、それも結構気に入ってましたよ☼ H&Mの薄手のトレーナーと言ったらいいのかな?今の時期からとても着やすいしすごく楽ちんで何枚も買ってました◡̈⃝︎⋆︎* 9月27日 ちゃちゃ丸 どんな感じなんですか? コーデ的に 9月28日 ちょこ お腹すっぽり隠れる緩めのスウェットトップスを色違いで着回してました🤣 9月28日 ちょこ この時期7.8ヶ月だったと思います😌 9月28日 ちゃちゃ丸 わざわざ画像でありがとうございます🙇 最近私も始めてみたコーデに似てます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ丸
例えばどんなやつですかね?
ちょこ
デニムがダントツで可愛いです◡̈⃝︎⋆︎*
ちゃちゃ丸
おー、確かに可愛いですね!
健診の時とかも楽そうです!
ちょこ
私はあんまりお腹が目立たなかったのでトレーナーにレギパン履いてたんですが、それも結構気に入ってましたよ☼
H&Mの薄手のトレーナーと言ったらいいのかな?今の時期からとても着やすいしすごく楽ちんで何枚も買ってました◡̈⃝︎⋆︎*
ちゃちゃ丸
どんな感じなんですか?
コーデ的に
ちょこ
お腹すっぽり隠れる緩めのスウェットトップスを色違いで着回してました🤣
ちょこ
この時期7.8ヶ月だったと思います😌