コメント

はじめてのママリ🔰
人によって価値観は違うので難しいですが、旦那さんにとっては離婚したいほどの事みたいですね…
話し合うしかないと思います

ママリ
私は整形ぐらいで離婚?って思っちゃいますけど、その辺の考え方は人それぞれなのかなーと思います💦
タトゥーとかと一緒なのかなと。
-
はじめてのママリ
私もです、、!
事後報告で、秘密で整形しようか迷ってますが勇気入ります!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も旦那も周りの友達も埋没してます。今どき、整形のうちに入らないかなーって考え方です。人それぞれコンプレックスがあって、それを解消するために努力したりお金をかけたりすることの何が悪いんでしょうね…
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同意見です!
ましてや、自分のお金でやろうと思っていたので、、そんな悪いことなのかな?と思います。
埋没なんて今どき当たり前というか、、やっている方多いですよね。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も埋没しています!
そんな離婚する様な事なんでしょうか?しかも親権まで..コンプレックスを解消し自信が持てるようになるなら良い事だと思いますが😢
考え方は人それぞれですからね💦何がそんな許せないのかしっかり話し合って理解して貰うしか無いかと思います..

はじめてのママリ
アイプチとかには気付く旦那様ですか?
女性が一重か二重かなんて気付かない男性が多いので、もし疎い方ならどこかのタイミングで整形して「クセ付け用のアイプチでクセ付け頑張った」と誤魔化せますかね🤔

はじめてのママリ🔰
普段アイプチしてますか?
毎日アイプチするくらいなら埋没して方が絶対いいと思うし、今の時代賛否両論ありますが10代でも埋没やるのは普通なことって感覚でしたが‥🙄
埋没やると多少腫れるけど数日で落ち着くし、自然な二重幅にするのであれば普段アイプチしてるなら気付かれずにやれそうな気もします‥🤔
はじめてのママリ
話し合っても絶対いいとは言ってくれません、、、離婚はただの脅し文句だとは思うのでどこかのタイミングでやりたいです!