※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
子育て・グッズ

2歳未満のおむつ未取得の子供は、1ヶ月に何袋のおむつを消費するでしょうか?使っているメーカーと消費袋数を教えてください。

2歳くらいのまだオムツが取れてない子は1ヶ月に何袋くらいオムツ消費しますか?
よかったら使ってるメーカーと何袋消費するか教えて欲しいです🙏🏻

コメント

🧸 (26)

最近はだいたい1袋ですかね〜
ナチュラルムーニーのM使ってます!

• きゃら

きゃら

回答ありがとうございます!
    1袋!
    1日何回くらいオムツ替えますか?

• 9月27日
  • 🧸 (26)

🧸 (26)

うちの子回数がかなり少なくて😂保育園の時も1日2枚とかでした(笑)
    家にいても朝のうんちはトイレでするのでその時におしっこもしてそこから昼まで出ないみたいな感じで😂
    1日3回とかですかね🤔

• 9月27日
  • きゃら

きゃら

あ、オムツ取れかけてるんですね😓

• 9月27日
  • 🧸 (26)

🧸 (26)

今は若干取れかけてますが、、間隔がめっちゃ空くので、取れてない時からめっちゃ少ないです(笑)1歳半くらいから1ヶ月で2袋使い切った使ったことないです🤔

• 9月27日
姉妹のまま

3〜4袋くらいだと思います!
今までマミーポコでしたが、たまたま買ったグーンを娘が気に入ったので、他メーカーに変えるか迷っているところです…

• きゃら

きゃら

回答ありがとうございます!
    マミーポコ使ったことないんですよね🤔
    今ムーニーマン使ってるのですが息子がちょっと大きめでビックを買ってるのでもう少し安いのに変えたいと思ってます😔

• 9月27日
ママリ

オムツ取れてないです。
マミーポコのビッグサイズ使ってます。
たまにイオンブランドだったりぐーんだったりゲンキ使ったりバラバラですが基本はマミーポコです!🤣
普段保育園なので朝と夜の2回と休みの日はおしっこ溜めれるようになって1日3回くらいしか変えないので一袋38枚のもの大体2週間ちょっとくらい持ちますね!
最近ジャンボサイズってのもあって、58枚ツルハで1100〜1200円くらいで売ってるのがあってそれ買ってます☺️

マミーポコを月3〜4袋です😥