妊娠・出産 19時過ぎ頃トイレでパンツを見てみるとドロっとしたおりものの中に目を… 19時過ぎ頃トイレでパンツを見てみると ドロっとしたおりものの中に目を凝らして見てみるとみえるかな?? くらいの血っぽいのがついてました。 これはおしるしでしょうか?? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り おりもの おしるし パンツ トイレ おとみ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は鮮血でしたよ! 赤です! 9月27日 おとみ 鮮血だったんですね! 判断するには私は出ている量が少なくて分からなかったです、、 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとみ
鮮血だったんですね!
判断するには私は出ている量が少なくて分からなかったです、、