雑談・つぶやき つわりの真っ最中。仕事から帰ってきた旦那がゼリーとヨーグルトとアイ… つわりの真っ最中。 仕事から帰ってきた旦那が ゼリーとヨーグルトとアイス買ってきてくれました! 今の食べづわりの私のFavorite Food! ないす! ヨーグルト夕方食べて無くなったから欲しいと思ってた! たまにはやるじゃないか(*´∀`)σ)∀`*)” 最終更新:2020年9月27日 お気に入り つわり 旦那 アイス ヨーグルト 食べづわり すみっコでくらしたい(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう思いやりが夫婦には大切ですよね👏 9月27日 すみっコでくらしたい しかも今晩御飯買いに行ってくれました…(笑) ありがたや…! 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
しかも今晩御飯買いに行ってくれました…(笑)
ありがたや…!