妊娠・出産 絨毛膜羊膜炎疑いで入院していて昨日子宮口閉じて頸管伸びたので明日の… 絨毛膜羊膜炎疑いで入院していて 昨日子宮口閉じて頸管伸びたので 明日の検査結果が出たら退院です! もし、絨毛膜羊膜炎だった場合は 治るんですか?? 体験してる方お話聞かせてください 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 子宮口 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 絨毛膜羊膜炎と切迫早産で入院した時 2週間経って違う病院に搬送されたんですがその時の診断が切迫早産だけになってたので もしかしたら治ったのかな〜って思います🤔! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント