サプリ・健康 帝王切開で先月初めに娘を産みました。産後一ヶ月と10日経ち、昨日から… いつもお世話になってます。 帝王切開で先月初めに娘を産みました。 産後一ヶ月と10日経ち、昨日からトイレに行くとパンツやティッシュに鮮血が付いてました。 今日は明け方生理痛に似た傷みが五分程お腹にありました。 これは生理なのか、何か身体に異常があるのかどちらだと思いますか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 帝王切開 産後 鮮血 体 パンツ トイレ やえっこ(8歳) コメント ぴーちゃん ひと月経っていたら生理が来る可能性はありますよ! なので、1週間くらい様子を見て、出血が止まれば生理かなと思います☆ 悪露はもうおりもの程度になっていましたか?? 7月15日 やえっこ ありがとうございます。 悪露はもうほとんど止まってました! やっぱり産後一ヶ月でも生理の可能性はあるんですね。 7月15日 ぴーちゃん 止まっていたなら生理かなと思います☆ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえっこ
ありがとうございます。
悪露はもうほとんど止まってました!
やっぱり産後一ヶ月でも生理の可能性はあるんですね。
ぴーちゃん
止まっていたなら生理かなと思います☆