子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがほとんど寝ているのは大丈夫でしょうか。体力がない子なのでしょうか。 生後2ヶ月の赤ちゃん、ほぼほぼずーっと寝てます。 夜通し寝るし、日中も寝てます。大丈夫なんでしょうか? 体力がない子なんでしょうか?🥺💦 最終更新:1月30日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じ感じで、3ヶ月検診で先生に相談したら、寝てる間に脳が成長してるから大丈夫って言われました😂✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳赤ちゃん普通にベッドでずっと寝てましたか?🥺 今何ヶ月ですか、、?🥺🙏 1月30日 はじめてのママリ🔰 ベッドで寝てたりリビングの床で寝てたり抱っこで寝てたりでした! 今はもう3歳前です🤣元気で活発ですが、いまだによく寝ますw 1月30日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!😳 うちずーっと置かれてても寝ててお兄ちゃんが3歳で昼寝も全くしない子なので、、びっくりすぎて😳💦笑 いまだによく寝るんですね!!普通に元気な子ですか?💕 1月30日 はじめてのママリ🔰 下の子は特によく寝る子が多いって聞きますね☺️ とっても元気で、保育園行ってても滅多に風邪も引かないし、発達面なども心配になったこと一度もないです✨よく寝てるお陰かな〜と思ってます🤣‼️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳赤ちゃん普通にベッドでずっと寝てましたか?🥺
今何ヶ月ですか、、?🥺🙏
はじめてのママリ🔰
ベッドで寝てたりリビングの床で寝てたり抱っこで寝てたりでした!
今はもう3歳前です🤣元気で活発ですが、いまだによく寝ますw
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!😳
うちずーっと置かれてても寝ててお兄ちゃんが3歳で昼寝も全くしない子なので、、びっくりすぎて😳💦笑
いまだによく寝るんですね!!普通に元気な子ですか?💕
はじめてのママリ🔰
下の子は特によく寝る子が多いって聞きますね☺️
とっても元気で、保育園行ってても滅多に風邪も引かないし、発達面なども心配になったこと一度もないです✨よく寝てるお陰かな〜と思ってます🤣‼️