※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃん、ほぼほぼずーっと寝てます。夜通し寝るし、日中も…

生後2ヶ月の赤ちゃん、ほぼほぼずーっと寝てます。
夜通し寝るし、日中も寝てます。大丈夫なんでしょうか?
体力がない子なんでしょうか?🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じ感じで、3ヶ月検診で先生に相談したら、寝てる間に脳が成長してるから大丈夫って言われました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😳赤ちゃん普通にベッドでずっと寝てましたか?🥺
    今何ヶ月ですか、、?🥺🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドで寝てたりリビングの床で寝てたり抱っこで寝てたりでした!
    今はもう3歳前です🤣元気で活発ですが、いまだによく寝ますw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!😳
    うちずーっと置かれてても寝ててお兄ちゃんが3歳で昼寝も全くしない子なので、、びっくりすぎて😳💦笑
    いまだによく寝るんですね!!普通に元気な子ですか?💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は特によく寝る子が多いって聞きますね☺️
    とっても元気で、保育園行ってても滅多に風邪も引かないし、発達面なども心配になったこと一度もないです✨よく寝てるお陰かな〜と思ってます🤣‼️

• 1時間前