コメント

maa
布団やタオルなど、赤ちゃんの慣れた匂いの物とかあると、意外とぐっすり寝てくれますよ🙋♀️
maa
布団やタオルなど、赤ちゃんの慣れた匂いの物とかあると、意外とぐっすり寝てくれますよ🙋♀️
「眠れない」に関する質問
毎日休みなくワンオペ。 育休中とはいえ疲れた。。体型気にしたり、美容を気にしたりしても旦那は私に興味がない。。 子供達は大事だし幸せだけど、孤独で眠れないときがよくあります。。。 どうしたらこの状態から抜け…
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
一晩中よく寝てくれました!!
ありがとうございました!!