子育て・グッズ 質問です!引っ越してきてから3ヶ月ほど経ちました。今、1歳7ヶ月の娘が… 質問です! 引っ越してきてから3ヶ月ほど経ちました。 今、1歳7ヶ月の娘がいて、今まで寝るところはリビングの和室で寝かしていて、私と旦那はリビングに布団を引いて寝ていたのですが、今日から、二階の寝室で寝ることになったのですが、急に赤ちゃんの寝床を変えるので、よく眠れないということがおきるのでしょうか?? 因みに、引っ越してきた時はすごくよく寝てくれました。 セルフねんねができます。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 眠れない 赤ちゃん 布団 1歳7ヶ月 引っ越し ねんね みか(6歳) コメント maa 布団やタオルなど、赤ちゃんの慣れた匂いの物とかあると、意外とぐっすり寝てくれますよ🙋♀️ 9月27日 みか 一晩中よく寝てくれました!! ありがとうございました!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
一晩中よく寝てくれました!!
ありがとうございました!!