mama
フルで働く予定です💡
専業主婦でも生活はできますが、やはりお金はあるにこしたことないし、パートで同じような時間働くなら正社員の方がもらえる額が多い&保証もあるからです!

退会ユーザー
私もその条件ならフルタイムで働くと思います。相当嫌な職場でなければ正社員を手放すのはもったいないし、たとえ家計に余裕があったとしてもお金はあるに越したことはないので。
mama
フルで働く予定です💡
専業主婦でも生活はできますが、やはりお金はあるにこしたことないし、パートで同じような時間働くなら正社員の方がもらえる額が多い&保証もあるからです!
退会ユーザー
私もその条件ならフルタイムで働くと思います。相当嫌な職場でなければ正社員を手放すのはもったいないし、たとえ家計に余裕があったとしてもお金はあるに越したことはないので。
「子育て・グッズ」に関する質問
今3歳半の息子がいます。 トレイでおしっこは完璧にできるようになったのですがうんちだけどうしてもまだオムツでしたがります。 トイレに連れて行くと緊張してうんちがでなくなってしまうみたいでうんちの時だけ自分でオ…
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
店頭てんかんについて聞きたいです 4ヶ月半の娘がいます てんかんの動画を見てから毎日不安で仕方ありません。 うつ伏せで頭がカクっとなることもあるし、 それが首が重いのかてんかんなのかもわからず、、 夜や昼間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント