ビール
わー、うちと全く同じです🥺❗️
昔からずっとそうです‼️
私、最近2人目が生まれてから触られるのがイヤになりました😭
甘えてるんだろうし、触らせてあげたいとは思うのですが…なんかイヤに感じてしまい、手ふりほどいてしまいます🥺💧
ビール
わー、うちと全く同じです🥺❗️
昔からずっとそうです‼️
私、最近2人目が生まれてから触られるのがイヤになりました😭
甘えてるんだろうし、触らせてあげたいとは思うのですが…なんかイヤに感じてしまい、手ふりほどいてしまいます🥺💧
「2歳」に関する質問
2歳と0歳を自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと0歳の後追いで毎日疲弊しています。 夫は定時に上がり育児には協力的ですが今日かなりイラッとしました。 上の子がお風呂イヤイヤで 入る→入らない→おもちゃほしいと延々…
2歳1ヶ月の息子についてです。 保育園にお迎えに行くと、クラスの他の子達はちゃんと座って先生の読み聞かせを聞いていましたが、息子はフロアで走り回っていました。 静かに座ることができない息子に、心が焦ってしま…
助けてください😭😭 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃないかと思います そしてこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント