コメント

ママリ
1ヶ月はお腹の痛みがありました💦
完母でしたが、毎日ロキソニン飲みながら授乳してましたよ!

けー
子宮収縮の痛みもありますからね。
お腹痛いときありましたよ!
-
のらのら
子宮収縮もあるんですね!
我慢できないこともないんですが、それが結構ストレスで…薬を飲むことと我慢することを天秤にかけてる感じです😓- 9月28日
ママリ
1ヶ月はお腹の痛みがありました💦
完母でしたが、毎日ロキソニン飲みながら授乳してましたよ!
けー
子宮収縮の痛みもありますからね。
お腹痛いときありましたよ!
のらのら
子宮収縮もあるんですね!
我慢できないこともないんですが、それが結構ストレスで…薬を飲むことと我慢することを天秤にかけてる感じです😓
「出産しました」に関する質問
出産して7ヶ月が経ちました。 出産時にGBSの検査が陽性になり 抗生剤の点滴を打ちながら出産しました。 GBSは治ってもすぐ再発すると見たのですが、 出産後、特に病院で検査をしてないのですが ほかっておいても大丈夫で…
現在20wの妊婦です☺️ 1人目の時は+12kg、2人目は+18kgで出産しました。 でも2人目出産後の体重が戻りきらないまま3人目を妊娠したので、今回はなるべく体重増加を抑えつつ、健康的に過ごしたいなと思っています! 先…
高齢出産で二人目を出産したら、友達に出産報告はするものでしょうか? 長くなります。 39歳で不妊治療、41歳で出産しました。現在1歳になる息子がいます。 私の友達は20代30代で子供を産み 下の子でも10歳。 私なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のらのら
1ヶ月ですか!
辛いですよね😭😭
やっぱロキソニンが効きますよね。妊娠前から薬があまり好きじゃないんですが、我慢するよりいいかなと思えてきました(>_<)
ママリ
さすがに薬に頼りました💦
授乳中でもロキソニンは飲めますよ!
のらのら
やっぱこの痛みは薬がないときついですよね😭😭
ロキソニン産後すぐは飲んでたんですが、今回は少し緩めのものを処方してもらったんですが次からは無理せずロキソニンでも効き目のでやすいものをもらおうと思います😭😭