妊娠・出産 産後肌あれしましてか?最近小さいぶつぶつが出来始めて嫌です😭 産後肌あれしましてか? 最近小さいぶつぶつが出来始めて嫌です😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント めりぃ 妊娠中はまったく肌トラブルがなかったのに、産後にニキビができあり、肌トラブルに悩みました💦 洗顔とか化粧水とかを全部買えたら、よくなりましたが手湿疹だけは未だに治ってないです😭😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 洗顔とか何にかえられましたか? 肌あれ嫌ですよね💦💦 9月27日 めりぃ 産後の方が自分にかけられ時間が少ないのにって感じですよね💦 最初はファンケルのニキビ用を使用してよくなって、今市販のニキビ用の洗顔や化粧水ですが、肌荒れはおきていません😊⭐️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗顔とか何にかえられましたか?
肌あれ嫌ですよね💦💦
めりぃ
産後の方が自分にかけられ時間が少ないのにって感じですよね💦
最初はファンケルのニキビ用を使用してよくなって、今市販のニキビ用の洗顔や化粧水ですが、肌荒れはおきていません😊⭐️