コメント

かっぱっぴー
私は出産はまだですが、ここ3日くらいで白っぽいおりものがすごく増えて、今日おしるしがありました(*^^*)
それから今10分間隔の陣痛です♡
そろそろかなーってソワソワしちゃいますよね*\(^o^)/*
でも34週だと、まだ早産になっちゃうので、37週までお腹にいて欲しいですね〜っ🙊✨
お互いそろそろ!頑張りましょう♡

ゆゆ
ありましたありました!わたしは出産一週間前ぐらいにおりもの増えました
かっぱっぴー
私は出産はまだですが、ここ3日くらいで白っぽいおりものがすごく増えて、今日おしるしがありました(*^^*)
それから今10分間隔の陣痛です♡
そろそろかなーってソワソワしちゃいますよね*\(^o^)/*
でも34週だと、まだ早産になっちゃうので、37週までお腹にいて欲しいですね〜っ🙊✨
お互いそろそろ!頑張りましょう♡
ゆゆ
ありましたありました!わたしは出産一週間前ぐらいにおりもの増えました
「おしるし」に関する質問
3人目を妊娠してます♡ 明日で36週になるので 張りもちょこちょこあり できるだけ動いてます! 上2人いるのでなんだかんだで 体も動いてるし家事もしてます🙌 胎動も最近ではグリグリなって 痛いなと感じることも増えま…
臨月前で粘膜栓が出た方いますか?? 今日トイレでスライムみたいなものが出てきてびっくりしたのですが、調べてみると粘膜栓なのかな、、、?と思いましたが情報曰く臨月で出産が近いおしるしのようなものとの事でした…
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
やっぱり増えるんですね(^^)
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
今日中には
産まれてるかもですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
オリモノはどれくらい量ふえましたか?
切迫早産で、34wで薬を中止し
35wで産まれても大丈夫だよと
言われてます(^^)
でも、37wまで
いて欲しいです(T ^ T)