※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
妊娠・出産

38週、今日健診でしたがまだ産まれる気配はなさそうです😆1人目は予定日…

38週、今日健診でしたがまだ産まれる気配はなさそうです😆
1人目は予定日超過でしたが今回は2人目だし早いかなぁと思っていたのですが同じパターンかも…?
予定日が近づいていよいよか、と最近ちょっとビビってます笑
同じくらいの妊婦さんいらっしゃいますかー
前駆陣痛とかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

39週1日です!赤ちゃんはまだまだ出てくる気はないみたいですが、小さめで早く出してあげた方が安全ということで今日入院しました!前駆とか全然ないです💦

• めろ

めろ

うちも小さめと言われてます!早い方がいいということもあるんですね😯
    今日から入院とのこと、ドキドキですが赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間で赤ちゃんがあんまり育って無かったので、胎盤の機能が弱まってるのかも?って事で入院になりました。
    上の子がNICUに入ったのでそれは避けたいのですが、どうでしょう(>_<)
    あと、ラミナリア?を入れたんですが全然痛くなくて良かったです✨✨

• 1分前