妊娠・出産 内診グリグリされても本陣痛に繋がらないよー😭😭前駆陣痛止まり…子宮口5.… 内診グリグリされても本陣痛に繋がらないよー😭😭 前駆陣痛止まり…子宮口5.6センチ開いてるのに… 破水もしてくれない… なんでーーーーー!!どうすれば産まれてくるんだーー!!! 最終更新:6月15日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 破水 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント まめしば 私産まれるが産まれるまで破水しなくて 上の子2人とも子宮口前回でいい波の陣痛来た時に破いてもらって出産してます😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 もう陣痛来る前に破水させて欲しいです💦 6月15日 まめしば まだ戦ってたのですね😭😭😭 私も破いてー!って言ったけどいいなみこないとだめー!って言い返されました(笑) 6月15日 はじめてのママリ🔰 ダメなんですね🫠つらい… 前駆陣痛を本陣痛に頑張ってつなげるしか無さそうですね💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう陣痛来る前に破水させて欲しいです💦
まめしば
まだ戦ってたのですね😭😭😭
私も破いてー!って言ったけどいいなみこないとだめー!って言い返されました(笑)
はじめてのママリ🔰
ダメなんですね🫠つらい…
前駆陣痛を本陣痛に頑張ってつなげるしか無さそうですね💦