コメント
はじめてのママリ
かかりつけの産婦人科ではないでしょうか。時間外なら電話をして。
大きな病院での治療が必要と判断されれば紹介受診になると思います。
大きな総合病院など(病院の病床数によります)は、紹介状なしに受診した場合5,000円程度支払う必要があります。医療費にならないので実費です。
はな
ためになりました🥺ありがとうございます😭💦
今行ってるのが分娩なしのレディースクリニックなので、分娩予定の個人産婦人科に電話をしてみます!
はじめてのママリ
かかりつけの産婦人科ではないでしょうか。時間外なら電話をして。
大きな病院での治療が必要と判断されれば紹介受診になると思います。
大きな総合病院など(病院の病床数によります)は、紹介状なしに受診した場合5,000円程度支払う必要があります。医療費にならないので実費です。
はな
ためになりました🥺ありがとうございます😭💦
今行ってるのが分娩なしのレディースクリニックなので、分娩予定の個人産婦人科に電話をしてみます!
「総合病院」に関する質問
今日今から病院に行くか悩み中です。 年中の次男が金曜から発熱で最高39.3まで上がり、徐々に下がって今朝から37.0〜37.3を行き来しています。 金曜に受診した際に、マイコプラズマが流行っているから明日(土曜)熱が上が…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
子宮筋腫について 若い頃から子宮筋腫があり、第一子妊娠時は位置もサイズも出産に大きく影響はないだろうと言われていて、実際無事に出産しました。出血量は中量でした。 今第二子妊娠中なのですが、20週の時の検診で今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
下に返信してしまいました💦