はじめてのママリ🔰
分かります!怖いですよね💦
うちは散らかさないのは難しいと悟ってしまったので、下の子はベビーサークル内でなるべく過ごして貰ってますよ(^^)
しっかり下の子を見られる余裕がある時だけ、散らかってるエリアにもサラッと片付けて招待してます(笑)
としわママ
プレイマット良いですよ(*´▽`*)
そばにいれるときはマットの上で遊ばせておいて、
離れるときはキューッと結んでマットごと片付け!
家事の間は専用の誤飲の心配の少ないものだけ出すようにしてます😃
はじめてのママリ🔰
分かります!怖いですよね💦
うちは散らかさないのは難しいと悟ってしまったので、下の子はベビーサークル内でなるべく過ごして貰ってますよ(^^)
しっかり下の子を見られる余裕がある時だけ、散らかってるエリアにもサラッと片付けて招待してます(笑)
としわママ
プレイマット良いですよ(*´▽`*)
そばにいれるときはマットの上で遊ばせておいて、
離れるときはキューッと結んでマットごと片付け!
家事の間は専用の誤飲の心配の少ないものだけ出すようにしてます😃
「誤飲」に関する質問
発達問題ない健常児でお喋りも上手な4歳なら食べ物以外の誤飲はもうありえないですか? 先ほどクッキーの袋見たら乾燥剤がなくなったような気がして私が捨てた気もするし最後に食べたのが4歳の子供だったので不安になり…
愚痴らせてください…(批判コメントなどはおやめください) 4歳と0歳11ヶ月の子供がいます。 下の子の誤飲の可能性があり、相談ダイヤルに電話したところ受診などの対処は必要なし、危険性低く様子見でとなったのですが…
至急0〜2歳児クラス経験の保育者さん教えてください! 今日の保育園で使用していた子のお食事セットを片付けていたらプラスチック片が出てきました。 おしぼりケースが二箇所割れていて、そのうちの一つの破片のようなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント