子育て・グッズ 今岡山市の認可保育園に通っています。もし、二人目を授かることができ… 今岡山市の認可保育園に通っています。 もし、二人目を授かることができたら、里帰り出産したいとおもっているのですが、その場合、今通っている保育園は退園しないといけないですか? そうなるとまた同じ保育園に入れるとは限らないので、子供がかわいそうだなと思って考えてしまいます、、 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 4 里帰り出産 二人目 認可保育園 岡山市 うなる まりな(6歳) コメント しろくま 2ヶ月以上休まなければ退園にならないですよ😉 去年里帰り出産で2ヶ月お休みしました。園長先生にお伝えしていれば大丈夫ですよ。 9月27日 まりな そうなんですか! よかったです😣 ありがとうございましたm(_ _)m 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
そうなんですか!
よかったです😣
ありがとうございましたm(_ _)m