その他の疑問 子供の出生届後のマイナンバーについての質問なんですが、明日市役所に… すみません! 子供の出生届後のマイナンバーについての質問なんですが、明日市役所に行って出生届を出しに行きます。 出生届を出してその後すぐに赤ちゃんの住民票(マイナンバー記載の物)をお願いすれば、赤ちゃんのマイナンバーは分かりますか? それとも数日経ってからでないと赤ちゃんのマイナンバーは分かりませんか?? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 出生届 マイナンバー ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日の内に、貰えますよ。 9月27日 ママリ わかりました💦ありがとうございます。 9月27日 Elly🔰 その日のうちに分かりますよ 9月27日 ママリ わかりました💦ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました💦ありがとうございます。