退会ユーザー
あげてもいいと思いますが、にんじんが硬いかもですね💦
ママリ
食べる時に取れる人参とってあげた方がいいと思います。まだ8ヶ月なので、、切っただけの人参は硬いと思います
ママリ
人参かめないと思うので出してあげたほうがいいと思います😣
退会ユーザー
あげてもいいと思いますが、にんじんが硬いかもですね💦
ママリ
食べる時に取れる人参とってあげた方がいいと思います。まだ8ヶ月なので、、切っただけの人参は硬いと思います
ママリ
人参かめないと思うので出してあげたほうがいいと思います😣
「パン」に関する質問
子供の行き渋り、どうやって保育園いかせますか?😭 昨日靴はいたあとにギャン泣きしだし、目の周りがパンパンになるくらいまで泣いてしまったためお休みさせました。 今日は布団からから起きてずっと抱っこ、お着替え…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
子ども、短パンやハーフ丈って結局履かなくないですか?👖 歩けるようになってからは膝が心配で長ズボンばかりだし、夏は暑くても怪我と日焼けが気になり結局薄手の長ズボン… みなさんは短い丈のもの、履かせていますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント