コメント
ちぃ
毛虫は種類によっては飛んできた毛に触れただけで症状が出ることもあります。
肌がピリピリしだして数時間後に痛みがあるぶつぶつが体に出るので、もし出たらすぐに皮膚科に行って下さい。
毛虫は自然治癒ではなかなか治りません💦
毛がついているかもしれないので、シャワーをして来ている服は全て洗濯したらいいと医師に言われました。
この時期の毛虫は怖いですよね😭
ちぃ
毛虫は種類によっては飛んできた毛に触れただけで症状が出ることもあります。
肌がピリピリしだして数時間後に痛みがあるぶつぶつが体に出るので、もし出たらすぐに皮膚科に行って下さい。
毛虫は自然治癒ではなかなか治りません💦
毛がついているかもしれないので、シャワーをして来ている服は全て洗濯したらいいと医師に言われました。
この時期の毛虫は怖いですよね😭
「車」に関する質問
iPhoneの探す 使ってる方、大体いる場所はわかりますが 精度はあまり良くないですよね💦? 旦那が道路のど真ん中にしばらくいることになっていて、 そこに実際ずっといたら車に轢かれてます😂 少し位置がズレてる時ありま…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
年末最後の土日、夫は28.29日両方とも忘年会に行きます。 28日は地元の友達と、29日は都内で昔お世話になった先輩と。 (田舎なので電車で1時間半ほどかかります。) 「この日の夜行ってもいいかな?」の相談なく決められ…
お出かけ人気の質問ランキング
りーつ
今のところ何もなかったのでよかったです!
この時期、毛虫は注意しないといけないですね。
ありがとうございました!