妊娠・出産 妊娠6ヶ月頃の胎動の位置についてですが、おへそより下で感じます💦陰毛… 妊娠6ヶ月頃の胎動の位置についてですが、おへそより下で感じます💦 陰毛辺りでも感じられる為、不安です。 子宮頸管が短いから余計刺激されてるのでは?とも考えたり💦 なるべく上に感じられるようにするにはどうしてますか?? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 9歳) コメント あき 子宮頸管が短いとかではありませんが、私もおへその下で感じますよ(^^)お腹の中でまだぐるぐる回れる週数だから色んな所で感じます☆普通のことだと思いますよ! 9月27日 𝙺&𝚈らぶ♡ それなら、安心しました☆ 9月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
それなら、安心しました☆