子育て・グッズ コストコ入間店でエルゴの抱っこ紐が売られているか、17,480円で販売されている情報が正しいか、色の種類を知っている方いますか? 最近、コストコ入間店に行かれた方〜🙋🏼♀️‼️ エルゴの抱っこ紐は売られていましたか?? 自分の情報収集だと17,480税込らしいですが変わりはないでしょうか? 何色おいてあるか知ってる方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コストコ ゆー(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント めめ 置いてますよ〜ブラックとシルバーとカーキが置いてありました〜! 9月27日 ゆー コメントありがとうございます😊❗️ それは、クールエアのメッシュタイプのものでしたか? 先ほど、コストコに電話で問い合わせしたら在庫はあるそうですがクールエアの表記はないと言われて…😵💦 9月27日 めめ 私も持ってますが同じ物でしたよ! 店舗によるのかもですね💦 9月27日 ゆー そうでしたか!!ありがとうございます😊入間店ですが、いつ頃置いてあるの見かけましたか?? 9月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😊❗️
それは、クールエアのメッシュタイプのものでしたか?
先ほど、コストコに電話で問い合わせしたら在庫はあるそうですがクールエアの表記はないと言われて…😵💦
めめ
私も持ってますが同じ物でしたよ!
店舗によるのかもですね💦
ゆー
そうでしたか!!ありがとうございます😊入間店ですが、いつ頃置いてあるの見かけましたか??