子育て・グッズ 娘の服装で心配です。外出時、車の中が寒くないか気になります。 今日も相変わらず冷えますね😣 娘の服装なのですが、半袖肌着、長袖ロンパースにレッグウォーマー履かせてるのですが寒くないでしょうか? 今日は午後から外出します。お店の中に入るので、その時はそんなに寒くないと思いますが、車の移動中、寒くないか心配です…😣 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 服装 車 外出 ロンパース 肌着 ままり(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 服装はそれでいいと思います! かけ物で調整してあげてはどうですか? 9月27日 ままり 早速のお返事助かります✨ 服装はこれで大丈夫なんですね🙋♀️ 移動中は、足元にタオル掛けてあげようと思ってました! コメントありがとうございました🌸 9月27日 はじめてのママリ いきなり寒くなったから服装迷いますよね😭 9月27日 ままり そうなんですよ!😭 私も寒いし何着ていいか分かりません😭 娘の服はもっと分かりません(´xωx`) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速のお返事助かります✨
服装はこれで大丈夫なんですね🙋♀️
移動中は、足元にタオル掛けてあげようと思ってました!
コメントありがとうございました🌸
はじめてのママリ
いきなり寒くなったから服装迷いますよね😭
ままり
そうなんですよ!😭
私も寒いし何着ていいか分かりません😭
娘の服はもっと分かりません(´xωx`)