コメント

ママリ
鉄骨アパートの一階に住んでますが夜静かになってからどんどん歩いてたら響くくらいです!日中の生活音や声とかは全然しないですよー😆
ママリ
鉄骨アパートの一階に住んでますが夜静かになってからどんどん歩いてたら響くくらいです!日中の生活音や声とかは全然しないですよー😆
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の怒る声がとてつもなく嫌いです、、 私の両親は感情的に怒鳴るとかほとんど記憶にないのですが、 旦那の両親は真逆でめっちゃ感情的で、怒るとかなり声を荒げる感じです。 それは現在進行形で、 旦那の妹の子供をか…
子供が通っている保育園の担任の先生が苦手です… 元々はなんとも思っていなかったのですが、担任になってから(年少さんのときは別のクラスの先生だったので挨拶程度でした) まず最初から 「私、𓏸𓏸の元カノです!」と言わ…
マタニティマークをつけていらっしゃる妊婦さんであれば、妊娠を隠したいと思っているわけではない、と解釈してよいでしょうか?😣 先日ママ友Aさんと話しているときに、妊娠中のご近所さんの話題になり、最近私たちの周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私にとっては貴重な情報になります涙
引越し先が軽量鉄骨2階なのですが
階下の住人が生活保護世帯と不動産から聞いてしまい、一日中いる世帯なら かなり不安になってしまって…
4歳の息子の足音はかなりのものかと想像つくのですが
2センチのジョイントマットの下に
遮音シート等を敷けば大丈夫かなぁと思っているのですが(´;ω;`)
何度か今の木造でクレームがあったのでトラウマです😭😭😭😭
対策すれば大丈夫そうですかね…
お金をかける意気込みではございます💦
ママリ
斜め上に小学生の子がいる家族ですがそのお父さんの夜勤前バタバタしてる足音と勢いよくドア閉めてる音くらいしか聞こえたことないです!
夜に走ったりしなければ聞こえない気がしますよ☺️
わからないですが日中は多少騒いでも大丈夫なんじゃないですかね😖?
ちなみにうちはジョイントマットに厚めのラグ敷いてます!