コメント
ママリ
鉄骨アパートの一階に住んでますが夜静かになってからどんどん歩いてたら響くくらいです!日中の生活音や声とかは全然しないですよー😆
ママリ
鉄骨アパートの一階に住んでますが夜静かになってからどんどん歩いてたら響くくらいです!日中の生活音や声とかは全然しないですよー😆
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園では集団行動もできてるし 特に凄く気になることはないけど 家での様子、診察室の様子で ADHDの診断がつきました。 小学校は支援級がいいかもと言われてます。 同じような子いますか? 支援級、普通級どちらにする…
夜9時に寝て、夜中1時にめがさめて、そこから寝れずこの時間、、後1時間で起きて子供達お弁当作らなきゃ、、 生理前必ず寝不足になるから分かってたけど、吐き気も出て来たりして、年々酷くなってる気がするなぁ、、 昔…
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
斜め上に小学生の子がいる家族ですがそのお父さんの夜勤前バタバタしてる足音と勢いよくドア閉めてる音くらいしか聞こえたことないです!
夜に走ったりしなければ聞こえない気がしますよ☺️
わからないですが日中は多少騒いでも大丈夫なんじゃないですかね😖?
ちなみにうちはジョイントマットに厚めのラグ敷いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私にとっては貴重な情報になります涙
引越し先が軽量鉄骨2階なのですが
階下の住人が生活保護世帯と不動産から聞いてしまい、一日中いる世帯なら かなり不安になってしまって…
4歳の息子の足音はかなりのものかと想像つくのですが
2センチのジョイントマットの下に
遮音シート等を敷けば大丈夫かなぁと思っているのですが(´;ω;`)
何度か今の木造でクレームがあったのでトラウマです😭😭😭😭
対策すれば大丈夫そうですかね…
お金をかける意気込みではございます💦