妊娠・出産 最近頻繁に1-2時間くらい生理痛みたいな痛みがします😥生理は来てないし… 最近頻繁に1-2時間くらい生理痛みたいな痛みがします😥 生理は来てないし妊娠かな?と思ったりもするんですが 前回の妊娠の時は生理痛みたいな痛みがずっと続いてたので 1-2時間で収まるなら違うかなと思ったり😥😥 妊娠希望なので陰性の検査薬みたくなくってなかなか検査もできません😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 𝓀𝓊𝓂𝒾(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント