※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
お出かけ

静岡県浜松市にお住いのみなさん、市野や志都呂のイオンへ買い物や遊び…

静岡県浜松市にお住いのみなさん、
市野や志都呂のイオンへ買い物や遊びに行ってますか?

コメント

るるる

隣の県ですが、静岡寄りで浜松が近いのでこの間行きました(^^)

• ぽぽん

ぽぽん

行かれたのは平日ですか?土日ですか?
    混み具合を教えてください🥺

• 9月27日
  • るるる

るるる

平日です!
    平日なのにってくらい車は結構いましたが、中に入ってしまえば広いからかそんな密とは感じませんでした(^^)

• 9月27日
  • ぽぽん

ぽぽん

平日なら行けそうですね!
    ありがとうございます😊

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

志都呂は13日の日曜日の午後に行った時には、駐車場空いてないし、どこのフロアもものすごく混んでいました(><)蜜だし内祝いを買って早々30分で帰りました!!
おとといの金曜の午前中に市野に行ったら平日の午前中だからなのか、そこまで混んではいませんでした!!駐車場も近場に停めれましたよ(^^)

• ぽぽん

ぽぽん

志都呂はそんなに混んでるんですね💦
    今日行こうと思ってたんですが、行かなくてよかったです😭
    ありがとうございます!

• 9月27日
Himetan❤️

市野は土日で今月2回程行きました☺️
お昼頃でしたがフードコートもそこまで混んでるって感じではなかったです。
普通に席は取れました。